понедельник, 16 сентября 2013 г.

Украшение для свадебного кортежа + карточки на стол

Выкрала еще немного времени, чтобы уже закончить рассказ о своей коллекции "S&L". Как я уже писала ранее, всё началось с того, что знакомые заказали у меня на свою свадьбу приглашения... На этом они не остановились и доверили мне сделать украшения для свадебного кортежа. Для меня это был колоссальный опыт - много уроков и выводов для себя я сделала при создании этого проекта. Скажу сразу - не лёгкое это дело! Сначала я в уме не могла уложить саму мысль как это все сделать, но когда я приобрела весь материал - дело стало вырисовываться. Не буду долго томить словами - смотрим, что у меня получилось (к сожалению, фотографий где мои украшалки красуются на машинах - нет, но, надеюсь, что удастся их где-нибудь раздобыть и тогда я с вами ими обязательно поделюсь).

Начнём с главного украшения - композиция на машину молодожен:

Букет сделан из кудрявых больших бело-кремовых роз, синих камелий, немного гипсофилы и белых  ягодок. На композицию закрепила голубков:

Вся эта красота должна была закрепиться вместе с тканью на капоте, вот образец:

Только у меня букет располагался посередине и на белой прозрачной ткани.

У кортежа наряд был поскромнее. На капотах машин предполагались две атласные ленты, на одной из которых я прикрепила маленький букетик:

На темных авто - ленты белого цвета и букетик с синими цветами:

На светлых - сиреневые ленты с сиреневыми цветами:

На ручках каждого авто также предполагались украшения - маленькие букетики из таких же композиций, что и на капотах (на фото букеты в общей массе):


Также обещала выложить фото с карточками на стол, вот и они:


Вот теперь всё! 
Всем пока, и до новых встреч!)))

2 комментария: